Огонек Надежды...

Зоя Помельникова
От Меня... до Тебя... Жизнь...
От Тебя... до Меня... Даль...
И кружит в Голове... Мысль...
Разрывает Сердце... Печаль...

Душу тянет всегда... к Тебе...
Застревает в Пути... Нет Дорог...
Нет Тебя... в Моей... Судьбе...
... Встреча... Теплится Огонек...