Мам, привет!

Ивченко Светлана Владимировна
Из цикла стихов "Мой сын уходит в Армию..."


На морозном окошке опять
Ночь без сна твой рисует портрет.
Как мечтаю тебя я обнять
И услышать твоё: "Мам, привет!"

Лишь два слова, но сколько тепла
И любовью весь мир обогрет,
Когда тот, чей звонок так ждала,
В трубку скажет тебе:"Мам, привет!"

И проходит тревога и грусть
В тот, такой очень важный момент...
Я расплакаться в трубку боюсь
От простого его: "Мам, привет!"

"Ты, пожалуйста, чаще звони..." -
Лишь скажу и услышу в ответ:
"Мам, ты там себя не загони...
Всё пора! Всех люблю - всем привет!"

На морозном окошке опять
Ночь без сна твой рисует портрет...
Вот уже начинает светать...
Клонит в сон... "Мам, привет... мам, привет..."