Это - ралли!

Анна Нигай
1.
Мы берем трассу штурмом
И командой одной
Выезжаем на ралли, ралли, ралли.
Позабудь про бордюры,
На победу настрой!
Отдохнем лишь потом, на финале.

Припев -
 
А пока - трасса!
Лучшая наша подруга!
А пока - трасса!
И по боку нам эта вьюга!
Жму на газ, поворот,
Чувствуешь, как мы взлетаем?!
И мотор бьет рекорд,
Да, уж, сегодня мы дали!!!!!
Вот это - ралли!!!
Вот это - ралли!!!

2.
Мы сливаемся с трассой,
Словно в акте любви,
Нас трясет как в экстазе на трассе, на трассе.
Тот кто в ралли влюблен,
На педали дави,
И почувствуй, как мир наш прекрасен!

Припев -
 
Навсегда - трасса!
Лучшая наша подруга!
Навсегда  - трасса!
По боку нам эта вьюга!
Жму на газ, поворот,
Чувствуешь, как мы взлетаем?!
И мотор бьет рекорд,
Да, уж, сегодня мы дали!!!!!
Да,  это - ралли!!!
Да, это - ралли!!!

Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai