Энтропия

Саша Богданов
Вне зависимости от языка и диалекта,
Если согласен- просто мигни:
Поэзия- это борьба интеллекта
С энтропией пустой болтовни.




Энтропия (научн.)- мера необратимого рассеивания энергии.