Не важно...

Игорь Тор
Не важно, что ты думаешь об этом
Не важно, что сказал тебе вчера
Не важно, что узнал я этим летом
Не важно, что с тобой мы лишь друзья!

Ведь я надеялся наверно
На чувство, что сильнее зла
И я хотел, лишь только, дева
Чтоб ты услышала меня.

Но, громкий звук монет
Тебе приятней
И нежный хруст купюр зовёт тебя ,
А ты конечно променяла
Мою любовь на "папика".

Конечно, тебя я понимаю
Ты хочешь жить как госпожа,
И тут и там гулять по белу свету
И молодою быть всегда.

Но знай, наступит время
Ты всё поймёшь и вспомнишь лето
Как не услышала слова.
А ты одна и нету лета
И ты уже давно не госпожа.

Не важно, что я думаю об этом
Не важно что, могло бы быть тогда
Не важно, где и с кем ты дева
Ведь у меня уже семья.