Все что мне осталось - только память

Елена Синдякова
Всё что мне осталось - только память!
Я не дам угаснуть ей в годах.
Каждый день я буду образ мамы,
Будто акварелью рисовать.

Нежный голос,черточки-морщинки
Сквозь года я в сердце берегу.
И глаза - хрустальные слезинки,
Никогда забыть я не смогу.

Прикоснусь я мысленно щекою,
К её тёплым ласковым рукам.
Будто от беды я в них укроюсь.
Как же не хватает тебя, МАМ!

Жизнь сжигает годы, словно листья,
Грустью волос щедро серебрит.
О тебе не блекнут мои мысли.
Без тебя  душа моя болит.

В зеркало смотрю и вижу образ,
То ли я там,  может и не я.
Будто на меня, сквозь годы снова,
Мамины глаза с тоской глядят.

Елена Синдякова