Маяк

Татьяна Новикова 58
В штормовую ночь на берегу,
Свой маяк смотритель зажигает,
Чтоб помочь тем, кто попал в беду,
Этот знак он в море посылает!

Ты корабль свой на огонь направь,
Там причалишь, успокоишь душу.
Шторм, уже порядком подустав,
Окатил волной седую сушу!

Не боясь, иди всегда вперёд,
Если вдруг плохое что случится,
Ангел твой тебе огонь зажжёт,
Сможешь с маяком с пути не сбиться!

Я зажгу в своей душе маяк,
Огонёк любви, тепла и света,
Для детей, для внуков  и тебя,
Сберегу от холода и ветра!

Пусть горит маяк моей души,
Дружбе встречной сердцем отвечая,
Я иду на ваши огоньки,
Свой маяк на миг не выключая!!!


18 января - День зажигания маяка!!!