Сестрёнка

Анна Гончарова 13
Хочу сказать тебе сестрёнка
Спасибо, что ты появилась
Такая классная девчонка
Давно мне наша встреча снилась
Ты все мои секреты знаешь
Ты и сестра мне и подруга
Как книгу мысли ты читаешь
И навсегда мы друг у друга

Пусть ты чуть младше, ну и что же
Две половинки, это точно
Ведь мы с тобою так похожи
И связаны мы нитью прочной
Нам вместе не бывает скучно
Мы делим, даже наказанье
Сердца и души неразлучны
Всё чувствуем на расстоянье

Припев:

Пусть бегут года
Никогда - никогда
Я тебя не предам
Тебе сердце дарю
Я тебя так люблю
За тебя всё отдам
Ты сестрёнка моя
Сказки все тебе я
На ночь расскажу
Всё пойму по глазам
И обидеть не дам
Я тебя никому!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!