Нашей маме в Татьянин день

Елена Босова Ракова
Как много есть Татьян по всей земле!
Не мало дам тем именем зовется.
Но лишь одна всего дороже мне,
Чей взгляд всегда согреет лучше солнца!

Её улыбка веры придаёт,
Любое слово делает сильнее.
Она поддержит, знаю, и поймет.
Солгать или слукавить не умея.

С ней так приятно посидеть вдвоём
Поговорить о чем то с кружкой чая.
И ждёт она всегда где родной дом,
С добром и теплотой тебя встречая.

Поможет, не осудит, подбодрит.
С любовью вкусный завтрак приготовит.
Увы, за нас душа её болит.
Ведь мы навек с ней связаны по крови.

Татьяну эту мамой мы зовем,
Конечно, ее любим безгранично.
С таким примером каждый день живём.
Что женщиной казалась бы обычной.

Но нет для нас ценнее и важней.
Прости, мам, редко говорим об этом.
Я так горда быть дочерью твоей.
И от души благодарю за это.