И снова в путь

Алиса Фиалкина
И снова в путь
По лабиринтам снов,
Оставив крылья где-то в синей выси.
И снова звук
Невысказанных слов
И тишины, что не от нас зависит.

И снова круг
Из жизни всех существ
Замкнет свои незримые границы.
И снова в путь
Взлетая птицей вверх,
Листая опустевших книг страницы.