Богатства зимы

Вадим Константинов 2
                Государыня Зима,
                Хоть куражилась немало,
                Но богатства раздала
                Поровну на всех!..

                И сверкают друзы льда...

                Словно яхонты и лалы!..

                И лоснится в солнце снег...

                Точно лисий мех!..
                23.01.2012.