Капустник

Надежда Казыкина
Я под старость не стала поэтом,
Просто стала немного «с приветом»,
Обещали магнитную бурю,
И поэтому я каламбурю.

Есть в России Минздрав и Минюст,
А у нашей Елены есть бюст.
Стать хозяйкой шикарного бюста,
Говорят, помогает капуста.

Много ела Елена борщей,
И подруги завидуют ей,
Им нужна для красивого бюста,
Совершенно другая "капуста".




Картинки из интернета, коллаж))- мой.