Жены бывают разными

Висколия Юрина
            Я женился просто,люди
            Женушка ,как абрикос,скажу
            Хорошо у нас все будет
            Делом,словом, докажу.

                Черноглазая девица,
                Весом ровно-сто кило
                Стала тихо она виться
                И узнало пол.село.

            Отговаривать все стали:
            "Это ,просто не твое
            Крутит она "трали-вали"
            Замолчите.. Все мое.

                Ночью тесто заведет
                Пироги к утру готовы
                В спальню с ними вдруг войдет
                Это вовсе мне не ново.

            Ах, Дашуленька моя
            Розовые щечки
            Говоришь ,что,я твоя
            Раскраснелись мочки.

                А к обеду плов,вино
                Булочки с корицей
                Ходим мы с тобой в кино
                Ты,как молодица.

            Губки бантиком свернула
            А в глазах такой заряд
            На плече моем уснула
            Я не руган,и не мят.

                Вот у Вовки,женка лодырь
                Спит так долго.Боже мой
                У нее есть,даже козырь
                Это песик ..Но хромой.

            Лечит она его медом
            Варит щи..А,муж-забыт
            Он из Африки сам родом
            Ест горох,на нем и спит.

                Эх вы,женушки-сладушки
                Позабыли ,что и как
                Муж ваш спит на раскладушке
                И живет он с вами так.

             Недолюбленный мужчина
             Еда только на уме
             А жена,как балерина
             Прыгает даже во сне.

                Невдомек ей-быть хозяйкой
                На уме:подружки,сплетни
                Муж закручивает гайки
                Хочет есть..Ну хоть ты тресни.