Микрометр мысли

Аглоссер
  Микрометр мысли-  точность Слова,
    попавшего в стихах в предмет,
    который, собственно, не новый,
      но новый в нём реалий свет,
          
    который площадь дефиниций
     возвёл в мышлении в объём,
     а нормы максим и сентеций
     рассудок примет как закон.

          Микрометр мысли-
           ясность Слова

        18.01.2021

        ур.физ.