Посыл

Лаймин
Она (послала его)пожелала Ему
Он в ответ: тебе все вернется!
Она то желала ему Ума
Пусть и не будет писать стоя
Тьфу
Что Ей творить теперь с
переизбытком мудрости

; Спагетти можно испортить мясом
Читай между строк