Ревную

Сергей Лутков
Мне отчего-то нет совсем покоя!
Опять не улыбнулась ты.
Ну,что случилось?Что такое?
Горят доверия "мосты!"

Упрямо кулаки сжимая
Я у других твой взгляд ищу.
Расстроенный,почти не понимая,
Я мысленно твержу:"Шалишь!Не упущу!"

Я за тобой спешу,а есть причина!
По залу,что повыше этажом.
С тобою поздоровался мужчина,
как по сердцу мне "полоснув ножом!"

Что притащился я на этот вечер?
Желанью этому почти не рад.
И я держу сейчас тебя за плечи.
Отбив мужчин оценки взгляд.

покоя ни на миг!Готовый драться.
Ревную к каждой мелочи пустой.
Хоть повода не видно-разобраться.
Я просто покорён твоей красой.

О празднике едва не забываю,
Чтобы улыбкой дробь души унять
Я рюмку пятую,наверно,выпиваю,
Но не пьянею.а слежу опять!

О счастье!Ты идёшь со мною
А я иду,как будто из тюрьмы.
Ты говоришь:"Я от тебя не скрою.!
Как хорошо повеселились мы!"


   1999г.