Толи ангел, толи демон

Васлий Кузьменко
Толи ангел, толи демон,
Утром мне приснилась вновь,
Вся в прозрачном или белом,
Мне шептала про любовь.
Я в ответ лишь тихо бредил,
Ты откуда, мол, сама?
Ты меня однажды встретил,
Я была твоя судьба!
Так смеясь, шутя, целуясь,
Утро встретили вдвоём,
Но она вдруг встрепенулась,
Чуть задев меня крылом.
Толи ангел, толи демон,
Утром мне приснилась вновь,
Вся в прозрачном или белом,
Мне шептала про любовь.