У человека значимы в судьбе две даты

Людмила Савина 5
У человека значимы в судьбе две даты:
Для жизни – день рождения в любви.
И день рождения - для вечности и смерти.
Их не забудут те, с кем душу ты делил.

От мук рожденья и до дряхлости старенья -
Всего лишь миг, мгновений тяжкий плен.   
А по пути, от бытия к забвенью, –   
Все суета сует, ведь, дальше - вечный тлен.