Нежность

Ирина Чебыкина
Нежность - это дымка в облаках
И в касаниях, чуть скользящих, чувство,
Это о любви не на словах
И объятий ласковых искусство.

Это взгляд, в покой теплом манящий,
Это тишина гремучих рек,
Это словно на руках тебя несущий
Неранимым близкий человек.

18.01.2021