Три славянских народа сплотила

Максим Мягков
Три славянских народа сплотила!
Беларусь, Украина, Россия.
Я святыня тобою горжусь,
Православная матушка Русь.

В небесах благодатная сила,
Беларусь Украина Россия.
Вместе строили родственный храм,
Чтоб крепился во веки векам.

Возрождали великую славу,
Да сожжённые наши дома.
Укрепили мы нашу державу,
Чтобы крепилась любовь навсегда.

Три славянских народа сплотила,
Могучая воля - великая сила.
Пусть роднится и крепнет святыня,
Беларусь, Украина, Россия!
 
  19 января 2021 год .