Я живу...

Зарина Морская
 Я живу в 18-ом веке!
Так считает моя душа.
Сейчас возьму я с полочки шкафа
пуховую старую шаль,
сяду в кресло, укутаю плечи,
на рояле зажгу свечу,
и в мечтах буду ждать с тобой встречи,
в полудрёме к тебе улечу...

А в камине трещат поленья,
источая уют и тепло...
Я живу в 18-ом веке!
Ты не знаешь обо мне ничего...............