Ресурс

Морозов Андрей Игоревич
Я долго гадал на соленых слезах
Где суть неудач, в чем причина моя
И формулу вывел - повсюду ничья
Лишь много движения я сохранял

Любимое дело - стихия игры
Покуда мои молодые года
Я вышел к понятию братцы ничья
В игре каждый может своё сохранить

Но двигаясь сильно к победе вперёд
Мы много ресурса движенья берем
Я понял что старый уже пред игрой
Что нужно другим в этом деле помочь

И так-же любой изначальный ресурс
Который к успеху нас братцы ведёт
Мы тратим - команде тогда тяжело
А мы не одни - и другим будет пусть.