Фронтон

Имао Дао
томлений тень, застывшая вблизи,
воздев по небу волнами посланий
поманит ли, сумеет ли найти
преданий недодышанных дыханий

сердец, укрывших нестерпимый нерв,
сияющих врождённых измерений,
безудержный врастающий резерв
смущающих представленных ведений

фронтон зерцал, скрывающих себя
расплав от расстояний вдохновений
ласкающий, медлительно урча
всегдашнее сегодняшних сгущений