Ушел и Ты... Близкому Другу посмертно

Галина Сорокина 4
Ушел и Ты.Но проводить тебя я не успела,
А ты со мной простился без меня.
Свою любовь к тебе давно я одолела
И мой ночлег судьбы остался без огня.

В балкон открытый тихо падают снежинки,
Мороз с тоской рисует ледяную грусть.
Осталась жизнь твоя на выцветшей картинке,
Но к ней губами я с улыбкой прикоснусь.

Метёт метель, сиреной скорой завывая,
Подолом скользким разделяя давний след.
Стучит в окно твое снежинок лёгких стая
Как на помин души вчера уснувших лет.