Жизнь на кончике иглы...

Владимир Пономарев 3
     Жизнь на кончике иглы....



Опять политики, керуют нашей жизнью,
Идет война короновирусных вакцин.
Российская наука безвозмездно предлагает,
Российский СПУТНИК V, чтобы спасти весь  мир.

Но, западу такой расклад совсем не нужен,
Не для того, он вирус этот, в тайне создавал.
Хотел на пандемии побольше денег заработать,
А заодно и ситуацией чтоб в мире управлял.

Но, вот опять Россия, карты все перемешала,
И не дала сей план коварный к жизни воплотить.
Российская вакцина, запад сильно обломала,
И миллионы жизней, помогла от смерти сохранить.