GTЯ

Григорий Жамгарян
Горит от гильз провожающих выстрел
Горит по глади вельветовых стрел
Горит в глазах закрытых стремление
Горит где лимфа капает с тел

Горит на суде заядлый виновник
Горит монитор назло темноте
Горит венок на кресте скромный
Горит в колонках винил фонотек

Горит стыдливо в кругу унижений
Горит объявляя при всей родне
Горит система пожаротушения
Горит все что не тлеет в огне

Горит зачем-то или напрасно
Горит когда хор запевает псалом
Горит и греет город несчастных
Горит и грань и шов и разлом