Контраст

Ирина Прокоп
Нарядна и красива ёлка,
Да только лишь недолог век,
И скоро уж осыплется иголка,
И выкинет на свалку человек.

Живые и красивые поодаль
Деревья все в обнимочку стоят.
Традиция ль жестока, мода ль?
И что ж от той традиции грустят?