в злую стынь, дождевую сель, буду рваться к твоим

Анна Нараевская
в злую стынь, дождевую сель, буду рваться к твоим ногам
даже если навстречу камни недовольный поднимет ветер
всё тебе принесу, и тебе всё на свете отдам
теперь только для нас на земле солнце радостно светит

я люблю тебя так, как смертельно больные - жить
как оглохшие - музыку, которую больше не слышат
даже если исчезнет вечность, я продолжу тебя любить
нет тех рамок, за которые любовь бы моя не вышла

стану светом тебе, стану мягким тебе ковром
знай, что стану тебе всем, чем нужно, и всем, чем хочешь
во всём мире не вижу кроме тебя
никого -
ночь...дорога...музыка...и пьянящий твой запах кожи..

у меня каждый день - понятный лишь нам режим
и всего, что вне нас, совершенно я не боюсь.
ты касаешься и
мне опять продлеваешь  жизнь

ты целуешь, и я
помню любовь наизусть