Благодарю тебя

Ирина Артюшевская
Благодарю тебя создатель дорогой
Что в этот мир пришёл я с добротой
За то что дал мне право- в этом мире жить
Благодарю тебя и продолжаю всех любить...
Благодарю свой род, родителей своих,
Детей и внуков, мужа и желаю быть всем нам
Одной большой большой семьёй -
Ведь в этом счастье заключается!
Порой хоть трудно всеж бывает иногда
И кажется вот лопнет голова.....
Но вспомнив и поняв что все не просто
И не зря ...жить продолжаем....
Радуя себя и всех вокруг любя
Благодаря.....Благодаря.....Благодаря......