Жизнь мне ответь

Нина Белоусова-Кузнецова
Жизнь мне ответь
На все общий вопрос
Почему белый свет
Так злобой пророс?
Люди,что с вами
Так озвереть
Какими словами
Зло одолеть.
Чтоб завтра проснуться
К соседу  пойти
К добру прикоснуться
И дружбу найти
Чтоб воин нестало
Был мир на земле
А жизнь расцветала
Как цветы по весне.