Злая Ксения Собчак

Петрова Нина Викторовна
С коллегами ругалась злая Ксенья
И потеряли все они терпенье.
Приходят с жалобой с утра, к кому ж?
К супругу: «С ней браниться нет уж мочи
Весь день…» - «Мне достаются дни и ночи.
А мне с ней как?» - ответил бедный муж.