Жизнь рассудит...

Людмила Тевкова
Нет желания...даже говорить...
Нет желания...как то...там...прощаться
Как то...типа...что то...там...просить
И в очередной раз унижаться .
Ты...лишь...видел худшее во мне...
И придумал множество пороков...
Только я... с тобой наедине...
Быть мечтала...без границ и сроков...
Все пройдет...нет боли...в горле ком...
И с утра немножечко изжога...
Просто прогуляюсь босиком
И душа расслабится и ноги...
Воздух кипарисово - морской...
Я вдыхаю утро полной грудью...
И прикрыв слегка глаза рукой...
Я нигде...я между....на распутье...
Нет желания больше говорить...
Если суждено...пусть так и будет...
Надо просто...как то...дальше жить...
Все пройдет...и жизнь сама рассудит.