Молитвы женатого

Петрова Нина Викторовна
Печется муж о здравии жены,
Когда здорова все опять подаст.
Изъяны в ней отсутствовать должны,
Поэтому позвал когда-то в ЗАГС.
Здоровыми родятся малыши,
И продолженье будет наконец.
Расти на радость станут крепыши,
Наследство им оставит их отец.