Место, где тебе так хорошо

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

Есть дома, в которых тебя ждут.
Ты идешь туда, пред Богом чист.
Там достатка нет, но есть уют.
Каждый день с нуля, как чистый лист.
Там не держат сплетен, клеток, зла.
Там всегда улыбка и любовь.
Радость там и горе, но не мгла.
Души не закрыты на засов.

Есть дома, в которых тебя ждут.
Согревают чаем и добром.
К сердцу в клочьях примостят лоскут,
Обернут целительным бинтом
Из расспросов и целебных слов,
Без советов, если не просил.
В этом доме радость и любовь
Этот дом – родник целебных сил.

Если у тебя такой есть дом.
Ты уже удачлив и богат.
Там встречают лаской и добром.
Превращают в рай кромешный ад.
Он ведь есть у каждого из нас,
Место, чтоб оттаивать душой.
Вспоминай с любовью каждый раз
Место, где тебе так хорошо.

Картинка из сети