Замело все дворы по Москве...

К.И.О.
Замело все дворы по Москве,
Засугробило стёжки-дорожки.
В шерстяной шапке на голове
Пробираюсь сквозь снег понемножку.

На термометре градус такой,
Что отметка почти в минус тридцать.
Закрываю я нос свой рукой,
А не то он грозит отвалиться.

И слезятся глаза, а слеза
На щеке застывает ледышкой.
Ты же в Сочи в тепле, где гроза
Досаждает тебе громом слишком…