Ты похитил мою память

Ольга Филоненко
Ты мою похитил память…
Навсегда остался в ней.
Ей бесследно не растаять,
В суете бегущих дней.

Ведь любовь моя – нетленна,
Нет преграды ей в мирах,
В наших душах неизменна –
Будет жить она в веках.

На проталинах весенних,
Как подснежник расцветёт,
Чистотой небес священных,
За собою позовёт...

Вечная любовь бессмертна -
Будет жить она в веках...