Фортуна, Смерть и Купидон

Петрова Нина Викторовна
По миру правят три слепые,
Фортуна, Смерть и Купидон.
Трепещут смертные простые,
Над ними вечен Их закон:
В любовь опять Амур сыграет,
Родятся дети на земле.
Не всем Фортуна помогает
И Смерть придет к тебе в конце.