Усталый день...

Мирлуликовъ
сегодня и как прежде и каждый день вчера, я тешился надеждой, что люди делают овечку из говна, откуда эти мысли, откуда наша жизнь идет, а ноги, - они свисли, и не хотят идти вперед...