Судьба моя, спасибо за любовь

Булыгин Михаил
Судьба моя, спасибо за любовь.
Такое счастье для души бесценно.
В молитвах говорю я откровенно:
Судьба моя, спасибо за любовь.
Святое чувство для меня священно,
Поэтому твержу я вновь и вновь:
Судьба моя, спасибо за любовь.
Такое счастье для души бесценно.


Триолет