Мне будто два винта ввинтили в голову

Сергей Гальцов
Мне будто два винта ввинтили в голову
"Вжик-вжик". Коротко и ясно.
Отчетливо ощущаю себя "мужик",
Выхожу из себя к тебе за лаской,
Много раз в день.
И до и во время и после увлечен тобой:
Той областью пустоты, которую ты вытесняешь.
Знаешь, существование - метафизический опыт.
Пока лаборант находит полезными нас для работы,
Мы - здесь. Потом сдаются тетради, отбой,
Гасят свет, слетает спесь с  венца творения,
И только глаголы прошедшего времени
Расскажут хоть что-то о нас с тобой.