Крещения сегодня праздник ясный

В.Евсеев
Крещения сегодня праздник ясный,
а с встречей - торжество вдвойне!
Тебя люблю я, друг прекрасный,
сегодня снилась мне во сне!

Во сне тебя крестил в реке:
с тобой туда ныряли...
Твоя рука была в моей руке,
мороз, но мы не замерзали!

Мне захотелось, в самом деле,
с тобой залезть хоть в ванну!
Чтоб не сочла, что обалдел я,
согласен на диван я!

19.01.2002