Мудрый, но не ветхий Гегель заметил однажды

Емельянов-Философов
Мудрый, но не ветхий Гегель заметил однажды,
Что человеческая История повторяется дважды:
Один раз-в виде трагедии, а другой-в формате фарса.
Быть может, у Клио нет другого шанса
Для подведения трагикомичного баланса.