Рисунок...

Один Из Случайных Прохожих
И понял я,что в простоте
все грандиозно...
Рисую что то на листе.
Что...понял поздно.

Каким у фона будет цвет?!
Зеленый?!Синий?!
Я есть и,как бы,меня нет
в сплетеньи линий.

Мной закругляются углы.
Хоть час вечерний,
на фоне нет ни серой мглы,
ни той же черни.

И проявились "валуны",
круги,овалы...
"обратной стороны луны".
Мои " провалы".

Рисую что то на листе.
Лишь бы не всуе.
А жизнь-художник,между тем,
свое рисует...