Грешно ль...

Зарина Морская
ГрешнО ль влюбиться на закате лет?
Да так, чтоб сердце счастьем полыхало?
Не знаю я, какой ты дашь ответ,
я мнения тут разные слыхала!...

Конечно, человек уже не юн,
и под часами два часа он ждать не может,
но под мелодию гитарных звонких струн
он о любви своей  поведать пылко сможет.

И будут чувства те так трепетны и знойны,
какими не были и в юные года.
В любви нет возраста! И штОрмы
нас в жизни потрясают до конца!