Помарки

Филл Ин
Месяц завалился набок,
С вечера крепчал мороз.
Снежный наведён порядок
В мире белоснежном грёз.

У окна ты снова с книжкой,
Допоздна горит свеча.
Темнота ночным воришкой
Забрала с собой цвета.

Только в книге солнце ярко,
Чувства крепки и нежны.
Ну а в жизни лишь помарки 
Там, где быть стихи должны.