Ты снился мне...

Любовь Бажена
Ты снился мне... И счастьем сон наполнил
Меня, и не хотелось мне,
Чтоб сон кончался, он напомнил,
О радостном, прекрасном дне.

Пусть за окном пурга и ветер воет,
Тепло в душе моей, и сердца стук
Наполнит мир мой тишиной, покоем,
И станет радостно мне вдруг.

Смогу я пережить лишенья, горе,
Лишь сознавая, что нужна тебе,
И ты мне нужен... Нашею любовью
Спасемся в этой жизненной борьбе!

Одно желанье: чтоб тебя мне видеть
Хоть и во снах, и чувствовать любовь...
Ты- свет  моей души, ты - счастье в мире
Моем, мой щит и мой покров!


Фото из инета