Измена...

Еленка Бородина
Как в глаза ему смотреть, скажи?
Как объяснить ему, что я предатель.
Как и зачем себя сейчас корить,
Как объяснить себе, что выбор мой не однозначный.

А почему, зачем же ты молчал?
Что помешало признаться раньше.
Эх, натворили с тобою дел,
Но понимаю, нельзя иначе.

Не верю больше я в судьбу,
Не верю больше обещаниям.
Ведь предали с тобой мы тех,
Кого судьба нам не пошлёт дважды.

Как в глаза ему смотреть, скажи?
Я не могу иначе.
Готова все уже я отпустить.
Если выбрала тебя, не будет дальше.