Дни без Солнышка

Анна Запевалова
Бывают пасмурные дни
Когда ты не дождешься солнца
А для кого-то Солнце ты
И можно не смотреть в оконце
А для кого-то ты судьба,
Кому то поперёк дороги.
То не нужна,то дорога
Забудут быстро, вытрут ноги.
Не надо думать, что не так
Всегда всё так. и в самом деле
И происходит по судьбе лишь то,
Что сами мы хотели
Ведь шанс давали и не раз
Хватай за хвост свою удачу
А ты не то задравши нос..
Не то ты трус, считавший сдачу
Всегда уходит,кто сильней
Его там завтра ждёт дорога
А кто остался тот ни с чем
Сидит и плачет у порога
Чего жалеть, что не сбылось
Возможно было и не надо
С тобой то вместе мы, то врозь
А мне чужих людей не надо!!!