Расправились крылья! Эрве Ришар

Ольга Кайдалова
Расправились крылья!
Я видеть был рад
Соборы Севильи,
Сиднейский театр.

В чарующем рондо
Растаять как снег:
Рим, Рио и Лондон, -
Сливаться навек.

Ночами потише
Бродить я люблю:
Вы спите в Париже -
Я где-то не сплю.

Мой адрес размылся,
Весь мир мне родной.
Я в нём растворился,
От давки - хмельной.