Оставалось три дня

Татьяна Ионесси
Оставалось три дня лета,
Три заката и три рассвета.
Невозможно исправить это:
Оставалось три дня счастья!
Только летом оно зримо.
Самолёт увозил в зиму.
Это было необходимо.
Справедливо ли? Лишь отчасти…


Фото: Троодос, 14 января 2021